当前位置:首页 >> 主打 2012.04.05 星期四

新坊巷已建成,并开始招商

紧邻泉乐坊,将形成合力共同打造一站式消费中心
作者:柴颖颖)
  记者在探访泉乐坊时发现,位于泉乐坊附近、大明湖南岸的新坊巷目前已经建成并开始招商。据新坊巷售楼处的工作人员介绍,新坊巷的商铺目前已经全部卖出,由业主开始招商。
  据了解,新坊巷位于县西巷北端西侧,将打造成以泉水文化为主题,集购物休闲、餐饮娱乐、旅游等于一体的一站式消费中心;以特色品牌名店、各类特色饰品、特色时尚餐饮为主的多层次、多功能商铺业态,满足多样化时尚消费需求,并辅以休闲娱乐,带动整个街区人气。
  根据规划,一、二层主要以特色零售品牌店为主,三层规划为有情调的特色餐饮及小型酒吧、咖啡吧等,其立面设计较为通透,并设计有大型露台,为消费者营造出独揽天色及明湖美景的独特享受,为休闲、餐饮提供了巨大的附加值。
  记者在新坊巷看到,其内部建设风格与泉乐坊很相似。商铺建造得古色古香,几乎每家店铺门口都摆设了自县西巷出土的文物复制品,不时地有一些游客在此拍照留念。
  售楼处工作人员介绍,售楼处目前正在帮助部分业主找合适的商户入驻。该工作人员表示,随着周围武岳庙项目、江西会馆项目、“酒吧一条街”项目的建成,这个黄金商业区必将和泉乐坊一起成为游客休闲娱乐购物的好去处。
  (实习生曹茜 记者柴颖颖)

济南山东国内社会娱乐体育国际