当前位置:首页 >> 家电生活 2011.11.04 星期五
“小天鹅”系列故事

百万重金寻找全国老用户十几年用户体验见证完美品质

作者:胡公慈


  从九十年代荣获中国洗衣机第一枚驰名商标开始,小天鹅洗衣机就一直引领国内洗衣机的发展方向。三十多年历史的品质积淀,成就了我国目前洗衣机行业中历史最为悠久的洗衣机品牌。
  2011年10月26日-12月7日,小天鹅洗衣机启动“百万重金寻找全国老用户”活动。来自全国各地的用户纷纷说出了自己与小天鹅洗衣机相伴多年的点滴与感动。“九几年买的小天鹅洗衣机用到现在,快二十年了从没有出现过大的问题。十一看到大商场洗衣机搞以旧换新,让利很大,也没舍得换掉它。”一些老济南表示。不仅济南,来自全国各地的用户也表达了同样的感动,“多年来,小天鹅已经成为了家中的一份子,见证了孩子从小学生成长成研究生。已经不需要太多赞美的语言了。”
  用户的口碑就是最好的奖杯。正是小天鹅三十载始终如一的品质追求与坚持换来了今日成就。仅今年,小天鹅就连续创造了多项荣耀。3月9日,小天鹅空调震撼上市,共推出比佛利、天睿、天逸、天韵、节能魔方、IFREE六大系列空调产品;5月,小天鹅自动投放洗衣机“智臻”滚筒和“水魔方”波轮洗衣机在全国各地火热上市,小天鹅洗衣机实验室全国首家通过UL北美安全认证;2011年7月,小天鹅蝉联中国企业500强,排名较去年上升159位。
  百尺竿头更进一步,已经成为洗衣机行业首屈一指的民族品牌,并不满足上面的荣耀。目前,小天鹅已自主研发出具有1.25超高洗净比的滚筒洗衣机系列,在行业内无人能及。正是这样的孜孜追求,才会有消费者的舒心与信任。
(本刊记者胡公慈)

济南山东国内社会娱乐体育国际