当前位置:首页 >> 娱乐 2011.09.30 星期五
王烁家除枪支外还私藏周迅裸照?

周迅发声明否认裸照传闻

  时报讯 本周出刊的《南都娱乐周刊》报道称,周迅前男友王烁因非法持有枪械弹药罪被检察机关提起公诉,警方搜查王烁住宅除枪支外还发现了周迅的裸照和艳照。昨日,周迅发布声明否认有裸照,指该报道为假新闻,而其工作室负责人也称这是无聊炒作,让周迅很受伤害。《南都娱乐周刊》这篇报道刊出后,记者致电周迅工作室求证,对方称该报道“肯定是假新闻”,而且之前跟该刊的主编有过沟通,本来答应撤稿却还是登了出来,对此,周迅工作室将保留追究该刊法律责任的权利。周迅工作室负责人还表示,周迅自从和王烁分手后就与对方再无联系,而周迅本人也已看过这则报道,“一直抓着这件事制造假新闻,进行非常无聊的炒作,让我们觉得很受伤害。”随后,周迅委托工作室发布声明,称将采取一切法律手段维权。
  声明中称:“某些媒体蓄意捏造、歪曲事实,刊载、传播的这则虚假报道,严重侵犯了周迅的名誉权及其他合作权益。周迅工作室将代表周迅采取一切法律行动,以维护周迅本人的合法权益,并严厉追究侵权人的全部法律责任。” (小易)

济南山东国内社会娱乐体育国际