当前位置:首页 >> 健康快递 2011.08.04 星期四

食疗便秘膳食方 杜绝泻药

  金银花、菊花、绿茶各30克用水煮沸,过滤后茶水中加黑豆100克,山楂30克煮熟,马齿苋1000克与芹菜叶300克炒干去水分后加入到黑豆粥中,继续小火煮。分三次服用,一般老便秘患者当日即可排出松软香蕉便,不含泻药成分,不腹痛、不腹泻,老幼孕皆适用。目前,该方经科学调配后又加入了平衡人体酸碱的海藻和膳食纤维,更加适合非常顽固的老便秘,经国家批准制成成品命名为【御品膳食通】。
  【御品膳食通】独到之处1、不含泻药绝无依赖,越食剂量越少,直至停服或小剂量维持;2、富含膳食纤维簇群、矿物质、蛋白质、维生素促消化清火气增碱性等营养食疗成分,相当于每次摄入2-4公斤蔬菜水果和一份中医药膳,具有排肠毒清宿便,调补结合、滋养肠胃之功效;3、平脂稳压降糖――― 马齿苋、芹菜、山楂等具有降血脂、降血压、降血糖等作用,能有效控制三高;4、药食同源以自然方式调理代谢紊乱,净化肠道环境,促进肠蠕动、恢复肠弹性和自主排便功能。5、每天仅需服用一次与晚餐同食,自然消化约8-12个小时舒适排便,逐步养成每日上午定时规律自然排便的良好习惯;便秘解决,身心轻松。
  经销:东图大药店(大观园东图大厦北80米路东) 章丘明隆济阳开元 长清惠康 商河天琪
  咨询电话:0531-67681231

济南山东国内社会娱乐体育国际