当前位置:首页 >> 服务 2011.04.28 星期四
五一假期泉城旅游有啥热点?

市旅游局局长今日做客12345

作者:李永明
  时报4月27日讯 (记者李永明)五一假期即将来临,市民对泉城旅游有什么好的建议和想法?在旅游中遇到哪些“窝心事”需要反映?4月28日上午10点,济南市旅游局局长王铁志将带领相关处室负责人做客12345,与市民“零距离”交流泉城旅游热点话题。
  届时,王铁志将带领市场开发处、监督管理处、规划发展处、市旅游投诉中心、市旅游培训中心等有关处室负责人接听12345热线,并通过济南政府网及12345短信平台与市民互动,就济南旅游资源开发、旅游宣传营销、旅游行业监管、旅游市场整治和旅游从业人员培训等方面问题与市民进行交流、沟通。市民可通过拨打电话12345、发送短信到106-3531-12345、登陆济南政府网政务在线(www.jinan.gov.cn)三种方式参与,并可就济南旅游管理等反映问题、提出意见或建议。

济南山东国内社会娱乐体育国际