当前位置:首页 >> 热线 2021.01.20 星期三

“智见文旅,资赋新能”

2021济南文旅投资集团有限公司重点项目推介
  

  本报1月19日讯(记者 刘烨)为应对时代需求,顺应市场发展趋势,整合推广现有产业覆盖,宣贯后期发展战略,拓展投融资渠道,提升品牌影响力,今天,济南文旅投资集团有限公司重点项目推介会举行。
  推介会上,济南文旅投资集团有限公司总经理倪鹏飞介绍了近两年来投资集团在文化、旅游、体育到会展、康养、园林、商贸等领域取得的一些成果。在旅游度假方面,升级改造济南跑马岭生态休闲度假区、济南跑马岭国际实弹射击中心、济南云水生态庄园。在康养地产方面,投资开发了济南文润花园、聊城向阳花开·都市田园两大文旅项目。在商圈兴贸方面,收购开元广场,联合打造济南“文旅·明湖湾”夜经济项目;聚合城市优质商业资源,打造济南文润健康产业发展项目;投资山东舜庐酒店管理有限公司,共同打造特色餐饮住宿。在文化引领方面,旗下济南文旅集团柏彤影视传媒有限公司出品影视作品《门锁》《误杀2》《中国乒乓》《莫比乌斯》等佳作。在会展聚贤方面,与摩拓锐德文化传播(山东)有限公司强强合作,举办2021中国(济南)首届国际摩托车博览会。在创新创业方面,济南文旅投资集团将发挥国有企业的社会责任担当,实施文旅产业及人才扶持计划,为后期优秀项目、优秀运营人才做储备。
  会上,济南跑马岭齐鲁雪乡、实弹射击中心、文旅·明湖湾、摩博会还分别作了精彩的推介。

济南山东国内社会娱乐体育国际