当前位置:首页 >> 要闻 2020.10.24 星期六
向群众说清楚、讲明白

沙河镇拆违拆临抓牢破题“金钥匙”

  

  本报讯(记者郝倩通讯员李鹏)拆违拆临工作涉及面广、政策性强,商河县沙河镇主动出击,把提高群众认识作为破题的“金钥匙”,广泛做好宣传引导,营造了全社会共同参与和支持的良好氛围,保障了拆违拆临工作顺利开展。
  据了解,为了把“无违建”创建工作的重要性、必要性及创建工作重点、内容、政策和措施向群众说清楚、讲明白,今年以来,该镇不断加大宣传力度,利用宣传车、发放宣传资料等途径进行多层面、全方位“无违建”创建政策宣传。
  工作人员“动之以情、晓之以理”挨家挨户下达拆违通知,耐心仔细讲解政策要求,广泛宣传违法违规建设行为的危害性、查处违法建设的重要性和紧迫性,使“拆违拆临”精神深入民心,营造了“拆违拆临”人人知晓、人人响应、人人参与的良好氛围。

济南山东国内社会娱乐体育国际