当前位置:首页 >> 商界前沿 2020.08.19 星期三

完美公司关爱抗疫英雄子女



  

中国少年儿童发展服务中心负责人授营旗并宣布开营。
  本报讯(记者王瑞红)近日,由中国青少年发展基金会、中国少年儿童发展服务中心共同主办,完美(中国)有限公司公益支持的“为奉献者奉献——从小学习榜样,投身强国伟业”关爱抗疫一线医务人员子女第六期夏令营开营仪式举行,来自全国10个省(区、市)的100名青少年参加此次活动。
  “妈妈说,疫情不散,我不退。即使打倒了我的身体但打倒不了我的意志……”“爸爸虽然穿着防护服,戴着护目镜,全身包裹得严严实实,但他的眼睛我一眼就认出来了,那双眼睛里有疲惫也有笑意”……参加活动的青少年,提起奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的父母而由衷地自豪。
  据了解,作为根植中国的侨资企业,完美公司在中国疫情开始之初便积极捐资捐物,作为最早响应支持抗击疫情的企业之一,完美公司在1月26日紧急捐款500万元驰援武汉等疫情严重地区。随后,完美公司又参与了“抗击疫情·希望同行——希望工程关爱抗疫一线医务人员子女特别行动、关爱因疫致困青少年特别行动”;支持“为奉献者奉献——从小学习榜样,投身强国伟业”关爱抗疫一线医务人员子女夏令营活动,同时为参加第六期夏令营的营员及领队们,捐赠了内含完美芦荟胶、爱施蓓儿童牙膏的完美小礼包,开展致敬抗疫英雄、关爱英雄子女活动。
  2月21日,两辆满载完美爱心产品的专车从广东省中山市出发,驰援武汉,用于支持援鄂一线的医护人员。
  完美公司董事长古润金作为马来西亚广东会馆联合会会长,号召马来西亚各地广东会馆和乡亲们,同心协力筹集善款,成功在短短8天内筹得60万令吉(约合人民币100万元),并于2月27日捐助广东省慈善总会,支援广东抗击新冠肺炎疫情。
  作为侨资企业,“公益中华,四海同心”是完美公司扎根中国20多年来,积极践行社会责任的真实写照。病毒无情,人间有爱。完美公司再次向抗疫一线医务人员致敬!未来,完美公司将继续积极履行社会责任,为构建和谐社会贡献力量。

济南山东国内社会娱乐体育国际