当前位置:首页 >> 要闻 2020.07.31 星期五

时政快讯

  

●7月30日,市总工会召开2020年上半年全市工会重点工作双述双评会议,梳理总结2020年上半年全市工会十项重点工作开展情况,深刻分析存在的问题和不足,研究安排下半年工作措施。市委常委、市总工会主席雷天太出席会议并讲话。 (本报记者王希涛)

●7月30日上午,济南能源集团有限公司正式揭牌成立,标志着我市大能源板块迈入新阶段。副市长王京文参加活动。 (本报记者鲁婧)

●7月30日上午,由市大数据局、市医保局联合开发建设的济南市“保医通”服务平台开通试运行。副市长孙斌出席启动仪式。当天,济南市化工产业实训基地揭牌仪式在中国石化济南炼化公司举行,孙斌参加活动。
(本报记者刘文忠李萌萌)

●7月30日下午,市政协港澳台侨和外事委员会组织召开“传承中华优秀文化,促进济港澳台青少年友好交流”远程对口协商会议。市政协副主席段青英主持会议。 (本报记者王希涛)

济南山东国内社会娱乐体育国际