当前位置:首页 >> 商界前沿 2020.06.24 星期三

“融·变”2020国际婚礼趋势发布会在济南举办



  

王瑞红摄
  本报讯(记者王瑞红)疫情对婚礼行业冲击之下,婚宴市场也在积极求变,6月20日,以“融·变”为主题的2020国际婚礼趋势发布会在济南领秀城贵和购物中心的贵满楼菲舍尔大厅举行。
  本次国际婚礼流行趋势发布会由“国际婚礼潮流趋势分享”“国际婚纱与婚礼策划趋势发布”“国际婚礼宴会设计发布”三个板块构成,现场呈现出一场古典与现代、文化与潮流、传统与创新相融合的“新六礼”执礼仪式,为泉城济南带来了一场呈现婚礼时尚业最具权威性与专业性,以及融合国际化时尚与传统中式礼仪文化的高端婚礼艺术盛宴,也为疫情之下冷清的婚宴市场带来了生机。
  “融·变”国际婚礼趋势“2020·中国济南”发布会的成功举办,为济南这座城市增添了越来越多的国际化时尚元素。未来,济南将会以全新的面貌,成为引领国际时尚趋势的潮流都会……国际婚礼流行趋势发布会为济南这座城市赋予更多精彩,成为专属于泉城济南的国际婚礼时尚趋势发布品牌。
  本次活动由山东凯瑞商业集团、领秀城贵和购物中心等企业联合主办,吸引了众多业内一线品牌参与,并获得多家国际500强企业倾情助力。

济南山东国内社会娱乐体育国际