当前位置:首页 >> 泉城旅游 2018.12.11 星期二
山水暖你 壮乡等你

“冬游广西”抛出“大礼包”

  

  本报讯(记者 刘烨)2018年12月1日至2019年1月31日,广西实行“冬游广西”冬季旅游促销活动,为东北、华北、西北、西南等13个省(自治区、直辖市)游客提供系列旅游优惠,通过景区门票半价优惠、高速路通行费减免、广西区内各机场免除航空性业务收费、航班包机补贴等“大礼包”招揽游客。
  广西生态优美,民族特色浓郁,气候宜人,深受国内游客的推崇和厚爱。广西冬天无严寒,适宜出行旅游,是国内外游客重要的冬季旅游目的地之一。近年来,冬季出游广西的人数呈逐年上升趋势。广西壮族自治区文化和旅游厅相关负责人介绍,此次冬游促销为迎接广西壮族自治区成立60周年的庆祝活动之一,利用广西冬季气候温暖宜游的特点,充分发挥当地“老、少、边、山、海、寿”的六大旅游资源优势,进一步吸引东北、华北、西北、西南等客源地游客入桂旅游,同时提高旅游企业组织游客赴桂旅游的积极性。目前,广西官方已印发《2018“山水暖你壮乡等你——冬游广西”联合促销活动方案》,招揽入桂冬游游客。
  据介绍,本次促销活动时间从2018年12月1日0时至2019年1月31日24时止。促销范围为北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省(自治区、直辖市)。活动期间,上述13个省(自治区、直辖市)游客凭本人居民身份证,在非国家法定节假日可享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠(门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目)。相关航空公司新开或加密13个省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。

济南山东国内社会娱乐体育国际