当前位置:首页 >> 商界前沿 2018.09.14 星期五

市工商联青年民营企业家商会向寿光捐款捐物超千万元

  

  寿光灾情发生之后,济南市工商联第一时间动员、协助济南市青年民营企业家商会会员企业踊跃参与抗洪救灾行动。截至目前,济南市青年民营企业家商会会员企业通过各渠道累计捐款捐物超过1164万元,有力支援了寿光灾后重建。
  据悉,市青年民营企业家商会会长唐地源携会长单位济南圣泉集团股份有限公司捐款30万元及价值1082万元的生物质石墨烯家纺产品;副会长方树鹏携副会长单位山东章丘鼓风机有限公司捐款30万元;副会长张明勇携副会长单位山东省明日之星教育基金会通过潍坊海外联谊会向寿光水灾学生捐款2万元;副秘书长周洁琳携副秘书长单位山东青时服饰有限公司捐赠价值超过20万元的服装。
  济南市青年民营企业家商会会员企业的爱心善举不但给受灾群众送去了温暖,更展现出了新时代青年民营企业家的担当。下一步,济南市工商联和济南市青年民营企业家商会还将进一步组织会员企业家积极投身公益、自觉践行社会责任。 (本报记者朱文明)

济南山东国内社会娱乐体育国际