当前位置:首页 >> 文体 2018.05.03 星期四

英雄联盟顶尖战队RNG主场落户北京

  

  2018英雄联盟LPL春季赛决赛当天,国内知名电竞俱乐部——英雄联盟顶尖战队RNG主场正式宣告落户北京华熙LIVE·五棵松,成为近期国内电竞行业最瞩目的消息。
  RNG素有“英雄联盟银河战舰”美誉,引入并培养了诸多成绩卓越的选手,也是S7期间唯一一家全华班阵容的战队。骄人战绩、永不言弃的竞技精神及队员阳光的形象,让其成为电竞的关注焦点,也成为赞助商抢夺的香饽饽。
  2018年开始,中国英雄联盟LPL职业联赛正式推行主客场赛制。主场落户北京,定址华熙LIVE·五棵松,是RNG运作团队运筹帷幄、精挑细选的结果。位于长安街延长线的华熙LIVE·五棵松,不仅地理位置优越,周边餐饮、住宿、大型商业广场等设施齐全,场馆自身在软硬件设施配备上也堪称国际一流。
  除举办和承接不同规模的电竞赛事外,主场还规划了包括浸入式体验的高端电竞馆、历史展厅、周边售卖店、主题餐饮和住宿、自制IP视频节目及体育赛事跨界合作品牌生活馆等内容。RNG还将以场馆为中心,整合电竞上下游产业链打造无可匹敌的主场优势,造就包括创意孵化、赛事承办、节目制作、电竞教育、明星培养、新闻传播、异业合作等完整电竞生态环。
  目前我国电竞用户已超2亿,同时电竞将正式登上2022年亚运会舞台。作为行业标杆,RNG已牢牢把握时代机遇,主场优势将进一步扩大RNG的影响力和辐射力,带动电竞周边产业链发展壮大,为电竞行业再添助力。
  立足北京,辐射全国的RNG主场,将迎来电竞厂商深度定制合作风口。场馆冠名、联合承办、非比赛日新品发布会承接、粉丝Openday等合作都将有条不紊地展开。惠普、七彩虹、罗技等厂商也都对RNG新主场抱有极大合作意愿,毫不夸张地说,未来RNG将再次成为行业焦点。 (本报记者王鹏淇)

济南山东国内社会娱乐体育国际