当前位置:首页 >> 文体 2018.05.03 星期四

2018跆拳道邀请赛举行

  

  本报5月2日讯(记者史光明)“五一”小长假期间,由山东中小学生跆拳道联赛组委会主办,济南育星体育赛事策划服务有限公司、济南市中小学生跆拳道推广管理中心承办的“育星杯”2018年山东学生跆拳道邀请赛,在山东城市建设职业学院体育馆举行,78个代表队共计2045人参加了比赛。
  本次比赛认真贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020年)》关于将青少年作为实施全民健身计划的重点人群,大力普及青少年体育活动,提高青少年身体素质的要求,深入开展我市全民健身活动,同时丰富了济南市业余体育活动内容。比赛分为两大部分,既有集优美和力量为一体的品势项目,又有激烈令人热血沸腾的竞技项目。竞技比赛的参赛队员大多为5岁至15岁的跆拳道学员。在竞赛的同时,还评比出了体育道德风尚奖等奖项,全面关注参赛队伍的体育和德育表现。

济南山东国内社会娱乐体育国际