当前位置:首页 >> 花儿 2018.01.09 星期二

绿地泉重金招募“土地猎人”!



  

  山东绿地泉控股集团是世界500强企业绿地集团旗下以房地产开发为主业,多元产业综合发展的大型企业集团。
  绿地泉集团前身系1975年成立的济南市民用建筑统建办公室。从1983到2009年,集团前身先后经历济南市城市建设综合开发公司、济南市房地产开发总公司阶段。2009年7月,上海绿地集团参与济南市房地产开发总公司转企改制暨国有产权出让协议书签约仪式举行,标志着绿地泉正式加入绿地集团。2009年9月8日,济南绿地泉景地产股份有限公司成立,并于2016年9月8日转型升级为山东绿地泉控股集团,踏上了开启“泉”新未来的新起点。
  43年深耕齐鲁,绿地泉集团始终坚持“责任如山,服务创新”的核心价值观,秉承“做厚道人,干厚道事,做强厚道企业”的经营理念,先后在山东省济南、泰安、济宁、青岛四城开发建设各类居住区、综合商业、文化教育项目等1200多万平方米,实现房地产、物业服务、建筑工程、园林绿化、新能源、文化教育、创客等7大产业多元化战略布局。
  2016年,集团实现综合经营收入达50亿,资产总额达130亿,位居济南地产企业销售榜单TOP10。
  2017年,集团开疆拓土、创领市场,着力提升产品力,打造核心竞争力,推广中华优秀传统文化,实现经营收入101.48亿,超额完成百亿年度目标,在集团化、多元化发展之路上坚定前行。
  2018年,绿地泉集团秉承积极开放、利益共享的原则,与社会各种渠道资源保持密切对接沟通,设立专项奖励基金,用于鼓励提供有效土地信息的合作伙伴。绿地泉现寻求山东区域优质土地资源,有合作意向的一手项目、二手项目、旧改项目、在建项目均可。提供真实土地、项目转让信息者,项目签约落地后将予以重金酬。 杜堃

济南山东国内社会娱乐体育国际