当前位置:首页 >> 时尚·穿搭 2017.11.08 星期三

跟女神剪了短发这么穿才更美

剪了短发,越来越会穿








  

□女报记者 薛冬
  时尚要从头开始。
  最近刘诗诗把其耳的长发剪短后,几组街拍时尚感十足。她高贵的气质,加上被奉为天鹅颈的脖子,更是增添了不凡气质。
  从女明星到身边,剪短发的女生也是越来越多。既然发型变了,那穿衣风格也要随之改变才更好看。究竟短发女生更适合哪些风格的单品呢?
  记得配上一枚灿烂的笑容,短发女生的美也可以沁人心脾。
  除了刘诗诗,周冬雨也是如今短发界的时髦“扛把子”。褪去了当年长发时的青涩,现在的“冬叔”充满了俏皮美感。
  跟周冬雨拍《七月与安生》一起大火的马思纯,同样更适合驾驭短发,搭配上各种运动风单品,比以前时髦太多。
  袁姗姗亦是如此。长度刚好过耳的BOBO头配帅气的潮范儿单品非常搭调,英气又不会太硬朗。
  看,这些剪了短发的女明星们,无一例外都变得更加精致美丽。更重要的是,她们的衣品也变得更出色。总结一下,这些单品也同样适合刚剪了短发的你。
卫衣 帽衫
  代表休闲舒适的卫衣和帽衫需要利落的短发将其拥有的运动魅力发挥出来。在这一点上,长发或许就有些逊色了。
  想要在短发造型中也穿出女人味的话,搭配一条半裙或者尖头短靴,感觉就立马不一样了。这么美丽,就算不是飘逸长发又如何?
牛仔夹克
  宽松的牛仔外套自带率性的街头感。比起柔美的长发,短发更能将牛仔率性的魅力发挥到极致。比如剪了短发的唐艺昕,就非常适合驾驭这种外套。
帅气皮衣
  短发女孩穿上皮衣,就好像拥有了一秒变酷的能力,十分撩人。搭配阔腿裤和锥形裤,让你变身职场女强人,十足气场令人瞩目。
  或者,出其不意的混搭一条具有飘逸美感的长半裙,又帅又美的造型还不容易撞衫,更有独特性。
休闲西装
  要是剪了超帅气的短发,那穿上西装会让你更加帅气,而且气场满满。尤其是今冬很红的格纹西装,齐耳短发最能穿出它的潇洒感。
长款风衣
  虽然长风衣是长短发都能驾驭的单品,但是英气的短发似乎在气质上更胜一筹。经典的驼色长外套很显气质,是秋冬必备的短发搭配利器。
  深沉低调的黑色更是无需多言,成熟的内敛特质与短发气场很是吻合。如果你是极具个性的短发女生,那么不妨尝试鲜亮的红黄色系,让你在这个秋冬季轻松地从人群中脱颖而出。
面包羽绒服
  曾经被视作“时尚灾难”的羽绒服早就完成了华丽蜕变,能将短发女生的利落气质衬得愈发迷人。相比稍显冗繁的长发,短发更适合这类极有存在感的上衣。

济南山东国内社会娱乐体育国际