当前位置:首页 >> 综合 2017.06.26 星期一
一夜爆红后被封杀

周杰到东北种地成千万富翁



  

  女报讯 从《还珠格格》中的大红大紫到各种丑闻铺天盖地,周杰的从艺之路从天堂跌落,巨大的落差令人唏嘘,然而,周杰却用实际行动实现了逆袭。
  众所周知,走红没有多久,周杰的星途就经历了剧变。由于车祸事件,周杰的个人形象受损严重。据当时的报道,周杰驾驶一辆无牌大奔与出租车相撞,他在报警后便离开现场。据悉,出租车司机与车中的女乘客均受伤严重。事情一经曝光,周杰就在博客中做出了回应,然而他的态度十分决绝,措辞十分激烈,引起了广大网友的不满,一时间周杰的人气一落千丈。
  当时的周杰面临各种嘲讽和吐槽,他的演艺事业也受到了很大的影响,不少导演甚至拒绝和他合作。当然,也有消息称,周杰是因为在拍摄过程中当众指责陈道明演技有问题而遭到封杀的,此后他淡出人们的视野。
  当周杰再次引起大家的注意,竟然因为一个很搞笑的由头——表情包。因为表情包,很多当年的剧迷也关心起他的现状。直到周杰登上了某节目,才被报料,周杰自己包下了东北的上千亩地来种大米。作为承包户的周杰收入不菲,他自己也承认了自己承包土地来种大米,还主动晒出了自己的工作照。
  最新消息称,经过几年的辛勤投资,周杰的身家已达千万。周杰还在节目中自曝了自己种大米的原因,他说:“我是一个对生活比较在意的人,要有健康的身体,我就去找健康的米。”周杰强调自己是一个很注重生活品质的人,因而种大米不仅仅是投资,更是自己对生活细节的追求。 (阿芳)

济南山东国内社会娱乐体育国际