当前位置:首页 >> 文娱新闻 2017.02.07 星期二
和袁姗姗好上了?

张继科说自己是单身狗




  

  女报讯“国民老公”张继科频频现身各档综艺,人气相当高。不过,这两天大家关注的却不再是他节目中的表现,而变成了与袁姗姗的绯闻,甚至还有网友扒出了两人相恋的4大“证据”,看起来让人信服。昨天下午,卓伟也在全明星探曝光张继科袁姗姗的恋情。不过,张继科工作室很快发声明,否认绯闻,张继科也发声称自己是“单身狗”。
  网友曝光的“证据”之一是去年的时候,张继科就曾与袁姗姗互相关注了微博,女方还曾公开表示张继科是自己的菜。第二个证据则是,报料称张继科曾在电台为“SS”点歌,但后来被他朋友澄清“SS”是他的男性好友。第三个证据则是张继科提到自己专辑时还特意问了有没有买到222这个数字,这个数字之所以会成为证据就是因为袁姗姗的生日是2月22日。
  不过,这种推测性的证据再多也似乎无法说明问题,更不及两人的照片可信。然而,还真的就有网友报料称自己在上海五角场吃饭时拍到了张继科和袁姗姗一起吃饭的照片,两人举止暧昧,因为拍照被发现,这位网友拍的照片被对方经纪人强行删除了。
  昨天下午全明星探曝光的照片中显示,跨年时张继科在东方跨年,袁姗姗在上海拍戏,之后两人同车到酒店,有几位好友在场,第二天早上被拍到出大门,但期间并无暧昧举动。这次的报料传出后,也有网友表示,张继科目前在训练准备比赛,而袁姗姗在拍戏,两人根本没交集就是被黑了。
  昨天下午,张继科工作室发表声明称张继科目前正在积极备战2017年系列赛事,并呼吁网友们多多关注赛场上的张继科,并强调“他(张继科)不是‘小鲜肉’,是永远为梦而战的小藏獒!最近传闻有点多,最近声音有点吵,最近藏獒在干什么?训练!训练!训练!”否认绯闻。 (晓晓)张继科袁姗姗

济南山东国内社会娱乐体育国际