当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.08.10 星期三

《 谎 言 西 西 里 》周冬雨首演野蛮女友

  

  女报讯 昨日,由周冬雨主演的爱情电影《谎言西西里》全国首映。早在之前路演阶段,就已有不少影迷前去观影。因在电影中的精彩表现,周冬雨获得观众和影评人的一致认可。不管是在台词的把控,还是情绪的拿捏上都获得了不同角度的称赞,其演技细腻动人,被赞角色完成度高。
  电影中,周冬雨饰演直爽任性同时也对恋人饱含深情的倔强女孩顾小悠。此次也是周冬雨首次尝试此类型的角色,拥有可爱的萝莉外表,却饰演了一个个性十足的野蛮女友。与她以往所饰演的角色反差较大,也成了此片的一大看点,网友对于她的转变也十分期待。据悉,周冬雨在片中有大量情绪爆发的戏份,无论是分手后疯狂的摔打东西,还是承受不了恋人离去的各种痛哭,情绪表情都拿捏非常到位,使得观众感同身受。有影迷观影后感慨道“果然好的演员可以带动观众情绪”。
  小悠这个角色不仅获得了观众的喜欢,也得到了专业影评人的认可。有影评人写道,“这部戏让我想不到的是周冬雨的独角戏异常有爆发力,拿捏天真烂漫有点小家子气的小女人又准又狠。” (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际