当前位置:首页 >> 新闻·闺密 2016.08.02 星期二

腿不够长就把脚丫子藏好



  

闺密名片:
  嗨,大家好,我叫侯颖,现在30岁,是一名工程
  师。
  今天由我来给大家说说
  短腿妹子的夏日时尚。很多人都说“夏天是属于长腿妹子的”,的确,腿长了穿啥都容易出彩,热裤、短裙、连衣裙、连体裤……就没有长腿妹子不敢穿的。而以前对于腿不够修长的妹子来说,夏天就是热裤、短裙的天下,因为只有这样才能显得腿长啊。
  NO NO NO!这种落伍的想法早就不适合当季趋势啦,因为腿型不好的话则会适得其反。所以呢,一件及地长裤的流畅剪裁与宽大的裤脚绝对能够拉长视觉比,让短腿妹子轻松拥有170厘米大长腿的效果!
  不 仅 如此,及地长裤对于粗腿弯腿各种腿的修饰效果也是相当自然,裤腿接触地面的长度巧妙地掩盖了内搭高跟的小心机,无形中提高腰线,让短腿妹自信走向人生巅峰!比如,小个子代表周冬雨近年来穿衣品位愈发成熟,她经常穿的一款喇叭型及地牛仔裤笔挺有款,俏皮里带着点正式感。而贝嫂作为及地长裤的铁杆粉,出街都会来件短T恤或衬衫作为搭配单品,这样的长裤会比较干净利落,帅气大方。
  及地长裤是介于阔腿裤和喇叭裤之间的美,是小个子的不二之选。与牛仔的随性不同,雪纺或丝质类长裤稍显优雅,女人味更浓郁些!
  如果不喜欢大腿修身,下摆放大的版型,咱还有直线阔腿版,让你和瘦弱骨感的筷子腿Say Goodbye。
  如果你是女报的忠实读者,恰好又是爱好流行和时尚的美女,那么,不论年龄、不限内容,和我们来分享你对美对生活的态度和见解吧。请将照片发送至邮箱 dsnbbbstq@126. com,并附上姓名、年龄、职业,以及联系方式、联系地址。

济南山东国内社会娱乐体育国际