当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.06.09 星期四

《谎言西西里》周冬雨要演野蛮女友



  

  女报讯 日前,由周冬雨、李准基、邢佳栋、唐菀等主演的电影《谎言西西里》“谎证真心”举办主题定档发布会,现场揭晓七夕定档发布海报。周冬雨一身黑色连衣裙搭配裸色高跟凉鞋清新亮相,白色裙领更增添了几分可爱俏皮。
  《谎言西西里》讲述了两个异国年轻人之间发生的一段虐而不悲、浪漫唯美的跨越国界和地域的动人爱情故事。影片中,周冬雨饰演直爽任性同时也很深情的倔强女孩顾小悠。剧中的周冬雨,大多以清纯的学生装扮亮相,脸上满满的胶原蛋白加上可爱卖萌的苹果头,青春感十足。现场播放了周冬雨摔东西、一脚踢人的花絮片段,原来可爱的萝莉外表却饰演了一个个性十足的野蛮女友。周冬雨笑称,“这只是表演需要,生活中我可不是这样的,我本人是很淑女的。”现场,周冬雨和李准基还玩起“真心不骗你”游戏,两人互相报料对方是吃货,周冬雨更是直言:“他道具坏了,他比我吃得多。”被问到两人在戏中接吻几次,现场影迷大呼吃醋,周冬雨贴心解释,“你们的欧巴还是你们的欧巴,我的欧巴只是剧中顾小悠的欧巴。”(轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际