当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.04.06 星期三

“水瓶女孩”周冬雨扮小黄鸭表白余文乐

  

  女报讯 上周日晚,《我们相爱吧》第二季在江苏卫视准时播出。在节目中,慢热的水瓶座女孩儿周冬雨尝试改变自己,她飞往香港找余文乐,扮小黄鸭坦白心意的种种暖心举动引发网友共鸣。甚至有网友评论道,“周冬雨就像以前在恋爱时的我,胆怯害怕却会为了喜欢的人勇敢起来”、“周冬雨完全就是恋爱教科书啊”。
  “90后、水瓶座、年少出道”等都是周冬雨在荧幕上的标签,这位去年才毕业的小姑娘其实比同龄人承受着更多的压力。出人意料的是,一直因为“害怕”而不敢前行的周冬雨,本周却飞往香港扮成“小黄鸭”表达心意,化解了各种尴尬。“我想去看看他以前工作、生活过的地方,去他拍戏的地方,去他以前呆过的地方,再去做他同样做过的事情,我就是想让他知道,我是想跟他一起走下去的。”当她说出这番话时,不仅余文乐,连荧幕前的观众们都感动了。周冬雨去对方生活、工作过的地方进行回忆,还复制了《志明与春娇》,她一系列的暖心举动让网友在微博上掀起了“萝莉大叔”恋的讨论狂潮,甚至有网友称赞道,“原来水瓶座的她暖起来也是让人招架不住”。
  (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际