当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.04.06 星期三

《爱的阶梯》 霍政谚不和小鲜肉们争市场

  

  女报讯(记者 张梦雯)都市情感大剧《爱的阶梯》正在江苏卫视热播,剧中男二号宋子杨(霍政谚饰)近来成为话题人物:他对陈秋妍全心付出令人动容;他因爱生恨误入歧途,恨得观众牙痒痒。近日,记者专访了宋子杨的扮演者霍政谚,与剧中人物的嚣张跋扈不同,现实生活中的他多了一份儒雅和淡然。
  “他真的不是一个反派人物。”听到记者用“反派”去形容宋子杨,霍政谚立刻表达了自己的想法。他认为,宋子杨的本质其实并不坏,反而是一个非常单纯的人,只是有时候做事的方式方法有一些极端。“剧中的其他人可能还会移情别恋,但只有宋子杨从头到尾都只喜欢陈秋妍。”
  剧中,宋子杨含着金汤匙出生,个性张扬、脾气火暴。“代入感”强的观众甚至认为这是霍政谚的本色出演。对此,霍政谚本人直言冤枉,并表示自己其实是个特别随和的人,“之所以会接这个剧,也是觉得宋子杨跟现实中的自己反差特别大,演起来会特别有挑战性。”
  1982年出生的霍政谚,已过而立之年,这份“滴水不漏”或许就是独属于他的成熟和稳重。对于未来的事业规划,霍政谚也坦言,“到了这个年龄,想要跟小鲜肉们争市场,这是不现实的,因为根本抢不过来。何况我本身就不是一个功利心那么强的人。”霍政谚表示,他希望未来的自己能够尽可能去沉淀,用经验和对角色的理解去和小鲜肉竞争。

济南山东国内社会娱乐体育国际