当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.03.18 星期五
《花样姐姐》

姐姐们在“鬼娃岛”上被吓坏了



  

《花样姐姐》
  女报讯 上周,李治廷、林志玲浪漫重逢,让不少观众感叹“我又相信了爱情!”而在本周,期待继续看到“小粉红”的观众们可能要着急了,因为这次“花姐团”将旅行地锁定在了富有恐怖色彩的墨西哥“鬼娃岛”,“花姐团”将为了完成“南极任务”而进行神秘探险。
  墨西哥“娃娃岛”是世界十大灵异景点之一,来到此地的“花姐团”硬着头皮往前行驶。突然间,一个白衣飘零的长发“贞子”闯入了视野,让措手不及的姐姐们顿时脸色煞白、尖叫连连。但为了完成“南极任务”,姐姐们还是心惊胆战地手牵手向岸上走去。除了惊悚,当然还有刺激!经历过“鬼娃岛”探险的姐姐们,也越发勇敢。来到阳光海滩,自然不能错过潜水冲浪的机会。换上泳衣的姐姐们,傲人身材争艳墨西哥海滩,和外国美妞们匹敌也毫不逊色。在加勒比海,最惊险的项目莫过于“喷水滑板”,不仅要挑战平衡能力,更要足够勇敢。 (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际