当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.03.18 星期五
《妈妈咪呀》

30岁妈咪唱出6岁童声



  

《妈妈咪呀》
  女报讯 周五22点档,东方卫视播出的大型女性励志节目《妈妈咪呀》进入白热化阶段,节目中,酷似童星曹蕾的妈妈孙赛艺用天籁般的童声演唱出一系列儿童歌曲,技惊四座。
  如果你看过动画片《邋遢大王奇遇记》,一定会对演唱主题曲的女孩曹蕾记忆犹新。很难想象一位30岁的母亲还能用声音演绎出那份“天真无邪”:来自吉林白城的孙赛艺则成功地将极似曹蕾的“原版童声”搬上《妈妈咪呀》的舞台。她的歌声清脆悦耳,动人心弦,把稚嫩的童声模仿得惟妙惟肖,引得台下的程雷直呼要“验明正身”。
  孙赛艺和丈夫还在现场分享了传奇的自主创业经历:“十年前,我们开的一家小饭店被一把大火烧为灰烬,因此我们只能砸锅卖铁,又向亲戚朋友借款200万,重新开始创业。”在经历了很多苦难之后,两个人又一步步走上了事业的巅峰。 (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际