当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.03.18 星期五
《王牌对王牌》

告诉你啥叫喜感爆棚



  

《王牌对王牌》
  女报讯 周五20:20,浙江卫视播出《王牌对王牌》,由谢娜带领着海清、宁静、柳岩、马天宇、阮经天以及助阵嘉宾杨旭文组成“颜值爆表队”,将与王祖蓝带领潘长江、宋小宝、张卫健、吴君如、于洋组成的“喜感爆棚队”一同竞演选角大电影角色。
  在“全球人民大选角”环节中,节目组选取了泰国、纽约时代广场和肯尼亚三个地方,将各位嘉宾的照片放在一起让当地人评选。节目中,众位嘉宾的照片都颇具喜感,潘长江带着假发的剧照虽然被美国人看中,然而一句“lady over there”却让潘长江瞬间无语。而在非洲肯尼亚,虽然海清最受欢迎,但也有不少男生表示愿意约打扮成“容嬷嬷”造型的王祖蓝。因为皮肤黑而时常遭人吐槽的宋小宝这次还遭受了国际友人的吐槽,有肯尼亚当地人在看过宋小宝之后惊呼:“他就是我们这的人吧,长得像我们的酋长。”然而最终的排名上,宋小宝甚至超越了被称为“花美男”的马天宇。 (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际