当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.03.18 星期五
《二十四小时》

各对“恋人”为生存而战



  

《二十四小时》
  女报讯 周五22:00,浙江卫视播出的《二十四小时》中,六位船员在风光旖旎的海南迎来起航以来最甜蜜的任务:寻找600年前的恋人。六位女嘉宾柳岩、林允、张蓝心、王智、张俪、奚梦瑶惊喜加盟,和船员一一搭配。曾在电影《美人鱼》中饰演女主角的林允,也将在本期亮相。
  队员们两两成对,本次特辑也不再是“颜霸”与“笑霸”之间的对抗,而是成为各对“恋人”的生存之战。全新组队后,六位水手和各自搭档倒都是自来熟。出场时,每位女嘉宾手挽着自己的“恋人”,CP感爆表。演完《美人鱼》之后奉上综艺首秀的林允,与搭档站在一起,画风就十分清新甜蜜。而面对美人,为了求得胜利,船员们也顾不得昔日伙伴情谊,直接就在场上厮杀起来。上站“星主”韩庚、吴磊曾联手挺过危机,这回“哥哥”韩庚却在一个环节中坑了“三石弟弟”,让他几乎连任务都完成不了。而在迪拜站几乎就要结成联盟的尹正和吴磊,又为了争夺通关名额,头埋沙坑撕扯起来。 (轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际