当前位置:首页 >> 文娱·热点 2015.05.12 星期二
穿歪价值1.7万元短裙遭吐槽

奶茶妹妹时尚之路任重道远



  

  近日出席某活动时,“奶茶妹妹”章泽天身穿价值1.7万元的华伦天奴Valentino半裙亮相;她的包包则来自菲拉格慕,官网售价9200元。但有网友吐槽:跟模特一比,章泽天好像把裙子穿歪了。
  而在去年夏天,有网友拍到章泽天与刘强东在巴黎观光。她背着香奈儿经典款包包,该款包包在中国官网售价约人民币38200元,脚踩香奈儿双C丹宁平底鞋,售价约3800元。不过这一身价值数万的穿着,当时却被网友评价为老气横秋。
  章泽天虽然气质清新样貌甜美,但对穿衣似乎并不那么讲究,从高中出名起直至今日,身上仍有浓浓的学生味儿。在早期的一些旧照中,不难发现她胡乱混搭的穿衣风格,不论是色彩还是款式都有些雷人。其实在着装方面,章泽天可以参考一下周冬雨,既不损清新气质,又可追求名媛大牌感。现在来看,章泽天的时尚之路才刚刚起步,她需要注意的除了细节,更重要的是要学会如何搭配。恩爱篇刘强东开了个奶茶馆
  5月8日,京东智能奶茶馆在中关村创业大街正式开业,京东集团CEO刘强东和女友章泽天出席剪彩仪式。
  据了解,京东智能奶茶馆并不仅仅卖奶茶,还将为京东部分智能硬件产品提供实体展示机会。随着京东金融业务中产品众筹、股权众筹的展开,这家奶茶馆还充当着创业孵化器的作用。既然是孵化器,为何另辟蹊径选择“奶茶馆”的名号?对此,不少网友猜测与奶茶妹妹章泽天有关。虽然京东方面表示奶茶馆与奶茶妹妹并无直接关系,但仍遭到了网友的调侃。
  当天,当刘强东携奶茶妹妹一同出现在开业现场时,有网友发现两人戴着同款婚戒,不禁让人猜测他们好事将近。
买私人飞机讨好女友
  日前,网曝刘强东购买了一架价值4亿元、超远程超豪华的私人飞机,目的只为讨好章泽天。刘强东购买的是目前最快最豪华的私人飞机,比许家印、王健林所拥有的私人飞机型号还高一级,可根据自己的喜好将飞机布置成拥有双人床及各种娱乐设施的豪华私人包间。
  明星、大老板买私人飞机在中国也不少见,但多数都是买来享受、炫耀的,刘强东显然很懂得讨女朋友欢心,价值4亿的私人飞机就为了她而买,得有多少男女羡慕呢?不少网友表示有钱任性,“这可是最贵的泡妞神器了!”网友猜测可能最近刘强东屡次被曝与章泽天分手,现在买飞机显然别有用心,搞不好是两人准备用于度蜜月。“如此高大上的泡妞技巧,看来男同胞们想学都学不了了!” (宗和)
  奶茶妹妹近年来打扮越来越大牌,她也更多地出现在时尚活动中,图为3月30日,她身穿范然2015春夏系列亮相秀场。官司篇“两口子”为了面子打官司
  章泽天以发布者捏造散布虚假言论,侵犯其名誉权为由,分别将北京搜狐互联网信息服务有限公司、知名博主成先生等告上法庭,要求公开赔礼道歉、删除相关视频链接及微博,赔偿其经济损失精神损害抚慰金共计170万元。记者昨天上午获悉,海淀法院受理了这起案件。
  章泽天诉称,2014年4月18日,北京搜狐互联网信息服务有限公司的“搜狐视频娱乐播报调查”节目制作发布了“奶茶妹妹恋情或为炒作,百万炒作团队浮出水面”的视频,包括“奶茶妹妹走红,实为幕后商业策划”、“100万,奶茶妹妹花巨资,请人策划走红”、“奶茶妹妹在清华大学挂科、作弊、想方设法地转学院”等内容。另一案的被告成先生被各大媒体称为“知名博主”,其微博粉丝达90多万。2015年1月12日,成先生在微博发布“奶茶妹妹新男友曝光”的微博,称原告的新男友是深圳影视投资人张珈铭,其与王家卫、何平等大导演关系很好,同时称原告为进入娱乐圈选择和张珈铭在一起。
  早在上个月,刘强东称“王博士的精神家园”连续发布数十条微博报料自己与章泽天的不实传闻,将其诉至法院,要求博主王伟删除相关微博、赔礼道歉并索要精神损害抚慰金等800万元。4月15日,朝阳法院受理此案。(新友)微博辣评把大牌穿出了淘宝味儿
  @王小呆:奶茶妹妹真是把赛琳、华伦天奴、菲拉格慕三大品牌穿出了淘宝聚划算的感觉!
  @风动幡动:做土豪的女朋友就是爽,别管歪不歪,起码是大牌。不过话说回来,这条裙子让她显得很有草根气质。
  @小琳琳:有钱任性,这倒无可厚非。这一两年奶茶妹妹都是一身名牌,可看来看去还是觉得她缺少一种大气优雅的气质,可能还是太年轻吧。
  @奴弓:看网友说穿歪了我就觉得搞笑。就算人家穿歪了,穿反了,但人家穿了。有多少笑人家穿歪的人,根本穿不起?其实这才是最可笑的。
  @风轻云淡:在夜市上花几十块钱买的裙子,穿出来大概也就是这种效果吧。有时候穿大牌只说明你有钱,并不意味着其他。
  @雪中飞:刘强东你也不管管你媳妇吗?老是穿成这样,你还怎么带出去啊?
  章泽天身穿Moschino粉色连衣裙录制节目,白皙的皮肤加上裸粉色连衣裙,越发衬得章泽天清纯可人。

济南山东国内社会娱乐体育国际